Introduzione

Il contatto con questa Cuvée, spumantizzata in autoclave con il metodo Martinotti, riporta alla mente la morbida eleganza dei velluti sabaudi del Barocco piemontese.

Caratteristiche

Intenso il gioco di sapori e profumi, sempre luminosi e colorati.
Al gusto la sua dolcezza è sempre discreta e ovattata, ingenua ma al tempo stesso decisa.
Il vivace giallo paglierino del colore si accompagna all’ampia fragranza che avvolge le narici.

Abbinamenti

  • Formaggi freschi di capra o ovino, torte di patate dolci
  • Pandoro, panettone, torta margherita, ravioli dolci di zucca e cedro candito, pasta frolla, pere ai mirtilli rossi, torrone.
  • 8-10 °C

Cuvée Douce a’point the Madame Bosca

COD: 000351 Cuvée Douce a’point the Madame Bosca

Scheda Tecnica

  • Vitigno

    Uve aromatiche e non da vino bianco (Moscati, Malvasie, Trebbiani, Arien e altre)

  • Area di produzione

    Italia - Spagna

  • Colore

    Giallo paglierino brillante con perlage fine e persistente

  • Sentori

    Aromatico e fruttato

  • Sapore

    Dolce, pieno

  • Alcol

    9,5% vol.

Carrello

  • Nessun prodotto nel carrello.
  • Per visitare il sito Bosca è necessario avere l'età consentita dalla legge per acquistare o consumare alcolici.
    Se nel tuo paese non esiste una legislazione in merito, devi avere almeno 21 anni.

    Accetto i termini e le condizioni di questo sito

    Privacy Policy