Festeggia San Valentino con Sparkletini
La passione per le bollicine nasce tra le Cattedrali Sotterranee dello Spumante Bosca, Patrimonio Mondiale dell’Umanità UNESCO, dove la coppia…
Il tradizionale Vermouth di Torino e l’innovativo Asti Secco DOCG si incontrano per stupire. Originali e nuovi cocktails prendono forma! Curiosi? Fate bene ad esserlo.
Chi avrebbe scommesso sul meraviglioso incontro tra il tradizionale aperitivo rosso e bianco e le nuove bollicine dell’Asti Secco DOCG? Probabilmente in pochi. Al contrario l’incontro funziona e conquista.
In occasione dell’annuale concorso nazionale Douja d’Or sono stati presentati, dalla nostra bartender Mara, due nuovi cockails. Potevamo forse non condividerli con voi?
Ecco qui le nostre ricette.
La nostra prima proposta è certamente un nuovo cocktail elegante e molto trendy, ideale per un aperitivo chic. Ci piace immaginarvi sorseggiare il nostro Cherry Kiss al tramonto fronte mare o immersi nelle morbide colline del Monferrato.
Procedimento
Utilizzate una coppa martini sul cui fondo adagerete due ciliegie sciroppate. Versatevi in seguito tre parti di Vermouth di Torino Bianco freddo e una parte di Five Stars Asti DOCG Secco. Completare il cocktail con alcune gocce di sciroppo delle ciliegie.
Il vostro Cherry Kiss è pronto.
Ecco un drink ideale per le vostre feste con gli amici. Allegro, fresco e dissetante la nostra proposta di nuovo cocktail vi conquisterà al primo sorso!
Procedimento
In un bicchiere tumbler da cocktail pestate 3-4 foglioline di basilico spezzettate. Una fetta di arancia a tocchetti con buccia, 1 cucchiaio di zucchero di canna e 20 cc (2 cl) di Vermouth di Torino Rosso freddo.
Riempite il bicchiere con il ghiaccio tritato e versate Five Stars Asti DOCG Secco fino a colmare il bicchiere.
Curiosi di provare le nostre originali proposte di nuovi cocktails?
Non perdete altro tempo! I prodotti Bosca vi stanno aspettando.