A Canelli “Bianco, Rosso e Vermouth”: bar e locali proporranno aperitivi a base di Vermouth. Il bar Civico 15 proporrà cocktails con i Vermouth Bosca.
Risotto alla zucca: ricetta e vino
Versatile e golosa, la zucca si sposa perfettamente con il vino e il riso nella più tradizionale delle ricette: scoprila
Coppa e spumante: la storia del calice più famoso
Flute o coppa? La risposta non è così scontata: scoprila con noi assieme alla collezione di calici da spumante Bosca
Fichi e vino, un abbinamento da manuale
In ricette dolci o salate, i fichi sono una delizia stagionale imperdibile! Abbinali al vino migliore con i nostri suggerimenti
Tini pronti, inizia la vendemmia precoce
Il periodo di vendemmia, a differenza del pensiero comune, non è sempre soltanto tra settembre e ottobre: ecco alcuni vitigni a maturazione precoce.
Cantina, come conservare il vino?
In vacanza è frequente tornare a casa con il bagagliaio pieno di casse di vino… ma come conservare al meglio le bottiglie?
Ricetta estiva – Gamberoni allo spumante
Hai per caso avanzato un bicchiere di spumante? Non buttarlo via inutilmente: ecco una ricetta veloce, semplicissima e golosa!
La rivincita del Moscato: non è un vitigno cheap! Ecco perché
Solitamente relegato alla classica bollicina del Natale, in realtà il Moscato è un vitigno nobile e sorprendente: scopri perché
Pesce in carpione, il giusto abbinamento
Carpione e vino, un matrimonio impossibile? Non è detto: ecco qualche consiglio per non rinunciare all’abbinamento che ti stupirà
Inizia lo Sparkletini Tour!
Lo Sparkletini Tour è iniziato! 7 tappe sparkling, tra le spiagge di Liguria e Toscana, per divertirvi con gli amici gustando Sparkletini.
Bollicine in spiaggia, perché no?
Portare in spiaggia lo bollicine è possibile se sono fresche, golose e fruttate! Ecco i motivi per cui non devi rinunciare allo sparkling nemmeno al mare
Spumante e pizza, abbinamento perfetto
La pizza va d’accordo solo con la birra? Niente di più falso, anzi: è perfetta con lo spumante, un abbinamento davvero elegante. Ecco i nostri consigli
Estate alla piemontese, è tempo di merenda sinoira
Riscopri il piacere della tradizione piemontese con la merenda sinoira, il gusto del buon vino e i preziosi consigli di Bosca!
Che caldo! 3 trucchi per raffreddare lo spumante
Hai paura di servire uno spumante troppo caldo? Ecco tre semplici accorgimenti per raffreddarlo in maniera facile e veloce
Ghiaccioli di spumante, il lato gelido della bollicina
Il caldo estivo si fa sentire: perché non combatterlo con dei freschissimi ghiaccioli allo spumante? Ecco la semplice ricetta